Этот сайт был выкуплен 1.01.2018 г. с целью найти тех, перед кем ООО «КОМПЛЕКСНЫЕ СИСТЕМЫ» не выполнила обязательства, и объединить все подобные случаи в одно уголовное дело.

Уважаемые посетители сайта!

Компания, которая раньше на этом сайте предлагала свои услуги (ООО «КОМПЛЕКСНЫЕ СИСТЕМЫ»),
не выполнила обязательства перед нашей компанией (получили деньги по договору, и не оказали оплаченную услугу).

У нас есть информация, что мы не единственные, кто пострадал от ее недобросовестных действий. Если вы так же стали жертвой их «работы», просим связаться с нами по телефону
+7 (926) 530-62-49 или электронной почте findagroup@yandex.ru

Мы будем добиваться объединения всех подобных случаев в одно уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество).

Не оставляйте мошенников безнаказанными!


ООО «КОМПЛЕКСНЫЕ СИСТЕМЫ»

ОГРН 1176658030130
ИНН 6671070381
ОКПО 12410335
КПП 667101001
Адрес: 620146, СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ГОРОД ЕКАТЕРИНБУРГ, ПРОЕЗД РЕШЕТНИКОВА, ДОМ 22А , ПОМЕЩЕНИЕ 7

Профессионально проведем аттестацию в области неразрушающего контроля от 24 900 р

Что представляет собой аттестация в области неразрушающего контроля?

Аттестации специалистов неразрушающего контроля является проверкой и подтверждением знаний и теоретической базы, и высокой практической подготовки, а также компетентности и опыта сотрудников. Иначе говоря, проверяются их профессиональные навыки, мастерство и умения.

Таким образом, аттестация дает право служащему выполнять работы по неразрушающему контролю. Компания ООО ГК «А-Групп» располагает собственным аттестационным центром, и богатой научно-технической базой для работы с широким профилем специалистов.

Мы оказываем комплексные услуги по организации учебного процесса и аттестации неразрушающего контроля для сотрудников любого предприятия. При необходимости, предоставляем помощь по аттестации лаборатории неразрушающего контроля.

По итогам проверки знаний на основании протокола аттестационной комиссии всем слушателям присваивается квалификационный уровень, и на руки выдается удостоверение по Неразрушающему контролю установленного образца.