Этот сайт был выкуплен 1.01.2018 г. с целью найти тех, перед кем ООО «КОМПЛЕКСНЫЕ СИСТЕМЫ» не выполнила обязательства, и объединить все подобные случаи в одно уголовное дело.

Уважаемые посетители сайта!

Компания, которая раньше на этом сайте предлагала свои услуги (ООО «КОМПЛЕКСНЫЕ СИСТЕМЫ»),
не выполнила обязательства перед нашей компанией (получили деньги по договору, и не оказали оплаченную услугу).

У нас есть информация, что мы не единственные, кто пострадал от ее недобросовестных действий. Если вы так же стали жертвой их «работы», просим связаться с нами по телефону
+7 (926) 530-62-49 или электронной почте findagroup@yandex.ru

Мы будем добиваться объединения всех подобных случаев в одно уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество).

Не оставляйте мошенников безнаказанными!


ООО «КОМПЛЕКСНЫЕ СИСТЕМЫ»

ОГРН 1176658030130
ИНН 6671070381
ОКПО 12410335
КПП 667101001
Адрес: 620146, СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ГОРОД ЕКАТЕРИНБУРГ, ПРОЕЗД РЕШЕТНИКОВА, ДОМ 22А , ПОМЕЩЕНИЕ 7

Прохождение повышения квалификации строителей  и проектировщиков от 6 900 р

Повышение квалификации:

Повышение квалификации – процесс обновления практических и теоретических знаний и совершенствования навыков сотрудников в связи с меняющимися требованиями к их профессионализму. Соответствующие курсы актуальны для специалистов, имеющих диплом о получении среднего или высшего профессионального образования. Пройти повышение квалификации можно по мере необходимости.

Необходимость обучающего курса обусловлена постоянно повышающимися требованиями к уровню квалификации специалистов любого предприятия. Мы обеспечим вас всеми необходимыми  знаниями в кратчайшие сроки.

Периодичность прохождения курсов устанавливается работодателями, однако действующее законодательство требует проводить их на протяжении трудовой деятельности сотрудника. Такое образование может проходить с отрывом от работы, без отстранения от рабочего процесса или с частичным отвлечением.

Компания ООО ГК «А-Групп» располагает собственным аттестационным центром, и богатой научно-технической базой для работы с широким профилем специалистов.

Назначение курсов:

  • Организация повышения квалификации выгодна и персоналу, и руководству компаний. Она позволяет компаниям расширить свою деятельность и увеличить объем прибыли. Сами сотрудники в результате могут рассчитывать на более высокую заработную плату или карьерный рост.
  • Переподготовка и повышение квалификации кадров также помогает специалистам добиться освоения навыков смежных профессий, расширения собственных знаний и изучения новых методов и подходов к решению проблем и задач, связанных с профессиональной деятельностью.