Этот сайт был выкуплен 1.01.2018 г. с целью найти тех, перед кем ООО «КОМПЛЕКСНЫЕ СИСТЕМЫ» не выполнила обязательства, и объединить все подобные случаи в одно уголовное дело.

Уважаемые посетители сайта!

Компания, которая раньше на этом сайте предлагала свои услуги (ООО «КОМПЛЕКСНЫЕ СИСТЕМЫ»),
не выполнила обязательства перед нашей компанией (получили деньги по договору, и не оказали оплаченную услугу).

У нас есть информация, что мы не единственные, кто пострадал от ее недобросовестных действий. Если вы так же стали жертвой их «работы», просим связаться с нами по телефону
+7 (926) 530-62-49 или электронной почте findagroup@yandex.ru

Мы будем добиваться объединения всех подобных случаев в одно уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество).

Не оставляйте мошенников безнаказанными!


ООО «КОМПЛЕКСНЫЕ СИСТЕМЫ»

ОГРН 1176658030130
ИНН 6671070381
ОКПО 12410335
КПП 667101001
Адрес: 620146, СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ГОРОД ЕКАТЕРИНБУРГ, ПРОЕЗД РЕШЕТНИКОВА, ДОМ 22А , ПОМЕЩЕНИЕ 7

Обязуем СРО возвращать средства компенсационного фонда вышедшим из СРО организациям

Выдержка из закона:

« Часть 13 статьи 33 в новой версии закона указывает, что юридическое лицо, индивидуальный предприниматель, добровольно прекратившие членство в СРО с целью перехода в другую СРО по месту регистрации такого юридического лица или индивидуального предпринимателя, вправе со дня принятия решения о приеме его в члены новой саморегулируемой организации, но не позднее 1 сентября 2017 года подать заявление в СРО, членство в которой было прекращено, о перечислении внесенного таким лицом взноса в компенсационный фонд указанной некоммерческой  организации, имеющей статус саморегулируемой организации,  в СРО, в которую переходит такие юридическое лицо, индивидуальный предприниматель. Тем самым законодатели защитили интересы членов партнерства, которые в силу так называемой «регионализации» вынуждены будут вступать в саморегулируемые организации, находящиеся в том субъекте федерации, где они сами и находятся, и компенсационный фонд, внесенный в ту СРО, из которой они вынуждены выходить, пойдет следом за ними.»

Стоимость юридических услуг зависит от множества факторов и определяется на консультации со специалистом. Закажите бесплатную консультацию или позвоните нам. Наши сотрудники в течение нескольких минут ответят на интересующие Вас вопросы относительно споров с СРО и сохранению компенсационного фонда.

Юристы нашей компании имеют многолетний  опыт успешной работы в спорах с СРО.

Мы оказываем   высококвалифицированные услуги по возврату и переводу  компенсационного фонда, а так же  обжалованю неправомерных действий СРО.